Итоги дня: труп на Малыгина, сбои связи, закрытие отделения ОКБ № 2

Итоги дня: труп на Малыгина, сбои связи, закрытие отделения ОКБ № 2
Итоги дня: труп на Малыгина, сбои связи, закрытие отделения ОКБ № 2
20 августа, 23:00ОбществоФото: 1MiО главных новостях уходящего дня
В центре Тюмени на Малыгина нашли труп человека. Тюменцы сообщают о проблемах со связью МТС. В ОКБ № 2 закрылось травматолого-ортопедическое отделение.

Тюменцы жалуются на проблемы со связью

Сегодня от тюменцев поступали жалобы в социальных сетях на проблемы со связью. Стоит отметить, что перебои коснулись абонентов МТС, в том числе и корреспондентов «Нашего города».

«У меня МТС, тоже пропадала сеть. Был доступен только вызов 112, перезагрузила — вроде связь включилась, но потом снова пропала. Сейчас вроде стабильно», — отмечает источник новостного портала.

В пресс-службе МТС пояснили, что проблема была вызвана перебоями с электропитанием, по независящим от компании причинам. Стоит отметить, что похожие трудности в августе прошлого года испытывали абоненты Билайн.

В Тюмени нашли труп человека

Как сообщают в Следственном комитете, в областной столице на заброшенной территории обнаружено тело. Здесь, на улице Малыгина в районе дома № 71, местные жители замечают бездомных и наркоманов. На территории явно чувствуется трупный запах, но тюменцы списывали его на умерших животных.

«По факту обнаружения тела человека проводится проверка», — подчеркнули представители СКР. Подробности инцидента станут известны позже.

Горожане отмечают, что в этом месте «происходят ужасные вещи». По их словам, там однажды происходила стрельба, а некоторые магазины торгуют ночью алкоголем.

На карантин закрыли отделение ОКБ № 2 в Тюмени

По заявлениям горожан, в областной столице закрылось травматолого-ортопедическое отделение ОКБ № 2. В медицинском учреждении ввели карантин, поэтому специалисты не могут принять тюменцев. Так же все запланированные операции переносятся на ближайшее время.

На месте проводятся противоэпидемические мероприятия, однако в остальном работа травматолого-ортопедического отделения ОКБ № 2 не меняется. По словам медиков, учреждение может открыться на следующей неделе.

Недавно в Областной больнице Тюмени произошел инцидент, в результате которого погиб человек. 16 августа из окна 5 этажа упала 82-летняя пациентка. Родственники пытаются выяснить, что произошло, ведь бабушка уже готовилась к выписке.

Обсуждайте главные темы Тюмени в телеграм — канале «Наш Город».

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter