В центре Тюмени подрались водители автобусов

В центре Тюмени подрались водители автобусов

20 августа 2012, 14:32
Общество
ольга
В воскресенье, 19 августа, в пятом часу вечера в центре Тюмени подрались водители рейсовых автобусов.

Как рассказал корреспонденту NashGorod.ru очевидец происшествия, стычка произошла на выделенной полосе у остановки «Центральный рынок».

«Я села у Горсада на „тридцатку“, чтобы доехать до Мельникайте — Республики. У рынка нас начал обгонять другой автобус — номер его маршрута я не запомнила. Ситуация получилась простая: оба автобуса не пропускали друг друга вперед и ехали как бы в параллели, каждый раз чуть-чуть перегоняя друг друга. Потом водитель соседнего автобуса открыл окно и начал матом кричать на нашего водителя. Завязалась перепалка. Они остановили автобусы, кажется, соседний даже „подрезал“ нам проезд, водители вышли на улицу для разборок.

Недолго думая, один из них ударил другого, началась драка. Кондукторши пытались успокоить водителей, но оба мужчины, очень крупного телосложения, не обращали на них внимания и продолжали драться. Я видела кровь. Так как я торопилась на важную встречу, забрала 14 рублей у кондуктора, пересела на 17-й и уехала по нужному адресу», — сообщила пассажирка «тридцатки».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter