Александр Моор проинспектировал важные городские объекты

Александр Моор проинспектировал важные городские объекты

20 июля 2018, 09:03
Общество
Алексей Колесов
Врио губернатора Тюменской области Александр Моор провел инспекцию строительных объектов на территории областного центра.

Первым объектом в графике поездки стали городские очистные канализационные сооружения. Построенные еще в начале 70-х годов прошлого века, они уже давно нуждаются в модернизации. После реконструкции, которую планируют завершить к 2023 году, увеличится пропускная способность объекта и улучшится качество очистки сточных вод.

После короткой остановки на улице Николая Ростовцева, на которой ведутся дорожные работы, кортеж отправился к строящемуся детскому саду в Тюменском микрорайоне. Строительство объекта близится к завершению, уже производится набор детей. В настоящее время принято порядка 300 юных жителей города.

«Никаких проблем с садиком нет. Напротив, работы идут даже быстрее, чем я предполагал»,  поделился впечатлениями от осмотра объекта Александр Моор.

После детского сада врио губернатора региона осмотрел дорожную стройку на улице Федорова. 1 ноября здесь запланировано торжественное открытие сквера Льва Рохлина, работы по устройству которого ведутся параллельно с ремонтом дороги по улице Федорова. Эти объекты также не вызвали вопросов – строительство идет в соответствии с запланированным графиком.

Несмотря на то, что в планах было посещение еще ряда объектов, чиновники решили завершить инспекционную поезду по городу. Скорректировать планы пришлось из-за дождя, сообщает URA.RU.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter