Водитель «под препаратами» совершил ДТП с пятью автомобилями в Тюмени

Водитель «под препаратами» совершил ДТП с пятью автомобилями в Тюмени

20 июня 2018, 13:39
Общество
Александр Мязин
В Тюмени 19 июня произошло серьезное ДТП с участием пяти автомобилей. По информации очевидцев, столкнулись BMW, Honda, Audi, Toyota и Ford. Тюменцы сообщают, что аварию спровоцировал водитель автомобиля Honda.

В центре Тюмени 19 июня на улице Ленина, 29 произошло серьезное ДТП с участием пяти автомобилей. По информации очевидцев, столкнулись BMW, Honda, Audi, Toyota и Ford. 

Тюменцы сообщают, что аварию спровоцировал водитель автомобиля Honda. Он столкнулся с другим автомобилем и попытался покинуть место ДТП, однако вскоре был задержан инспекторами ДПС. Мужчина с трудом мог стоять на ногах.

Между тем горожане сообщают, что водитель Honda находился под действием каких-то препаратов и, уходя от погони ДПС, не справился с управлением.

«Я вот ради интереса спросила у ГАИ, что с такими штрафами, меньше пьяных стало? Они раньше хоть ночью ездили, а сейчас вообще», — сообщает подписчица паблика «ЧС Тюмень».

Напомним, что в Тюмени за 5 месяцев с начала года количество ДТП с участием пьяных водителей снизилось с 96 до 69 по сравнению с 2017 годом, однако общее количество ДТП увеличилось с 907 до 914.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter