ДТП на Севастопольской: Nissan оказался на крыше

ДТП на Севастопольской: Nissan оказался на крыше

ДТП на Севастопольской: Nissan оказался на крыше

20 июня 2014, 11:31
Общество
ольга
В минувшие сутки на дорогах Тюменской области произошло 11 дорожно-транспортных происшествий, 17 человек были ранены.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, в четыре часа утра на 158 километре автодороги Тюмень — Омск автомобиль Chery выехал на встречную полосу, где произошло его столкновение с «Тойотой». Предварительно, водитель Chery со стажем один год не смогла правильно сориентироваться на дороге в тумане, а также не учла тот факт, что на дороге велись ремонтные работы. Все знаки, предупреждающие об этом, установлены в полном объеме. В результате травмированы три человека, 26-летняя водитель «Тойоты» получила открытую черепно-мозговую травму, у пассажирки этого автомобиля ушибы, у 53-летней пассажирки «Тойоты» травма головы.

Водитель со стажем один год спровоцировал ДТП в Тюмени на перекрестке улиц Червишевский тракт и Ставропольская. 19-летний водитель на Daewoo выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. Двое молодых людей, водитель и пассажир Daewoo, получили резаные раны и ушибы.

На перекрестке улиц 50 лет Октября и Севастопольской столкнулись Nissan и Toyota, от удара Nissan перевернулся. Причина — проезд перекрестка на красный сигнал светофора водителем «Ниссана». Пострадали три человека из обеих машин, в том числе 9-месячный пассажир «Тойоты», мальчик перевозился в детской автолюльке, у него ушиб головы.

34-летний скутерист въехал в ограждение путепровода на 13 километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансйиск. 34-летний скутерист был пьян, он получил черепно-мозговую травму.

Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter