Более 200 домов Тюмени останутся без горячей воды. В городе идут опрессовки

Более 200 домов Тюмени останутся без горячей воды. В городе идут опрессовки

20 мая 2009, 14:52
Общество
женя
Сегодня в Тюмени начинаются работы по опрессовке тепломагистралей...

Сегодня в Тюмени начинаются работы по опрессовке тепломагистралей по улицам Ямская, Димитрова, Таврическая, К. Маркса. Количество домов, в которые будет ограничена подача горячего водоснабжения в связи с проводимыми работами – 217, сообщили в пресс-службе Уральской теплосетевой компании.

Между тем, сегодня в течение дня будет восстановлено горячее водоснабжение домов в контуре улиц Одесская, 50 лет Октября, Холодильная, М. Горького, Володарского, Ленина

Напомним, что утром 18 мая в районе названных улиц было отключено горячее водоснабжение 315 домов. Причина – плановые испытания на тепловые потери магистральных теплотрасс от Тюменской ТЭЦ-1. Подобные мероприятия проводятся каждый пять лет. Результаты используются для расчета тарифов на тепло.

Аналогичную проверку в период с 20 по 22 мая пройдут тепловые магистрали от Тюменской ТЭЦ-2. На этот период будет отключено горячее водоснабжение 381 дома в районе улиц Широтная, Мельникайте, 30 лет Победы, Южная, Самарцева, Тимирязьева, Парковая*.

За информацией по отключениям каждого отдельного дома потребителям необходимо обращаться в свои управляющие компании, ТСЖ. Так же информацию можно получить в диспетчерской службе тюменских Тепловых сетей ОАО "УТСК".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter