Тюменский диетолог посоветовала укреплять иммунитет с помощью продуктов

Тюменский диетолог посоветовала укреплять иммунитет с помощью продуктов

20 марта , 14:17ОбществоPhoto: 1MiТюменский диетолог посоветовала укреплять иммунитет с помощью продуктов
Иммунитет человека зависит от микрофлоры кишечника. Тюменский диетолог Елена Дороднева рассказала об укреплении здоровья с помощью продуктов, сообщает департамент здравоохранения Тюменской области.

Пробиотики эффективны для поддержания иммунитета в период эпидемии респираторных заболеваний. Полезные бактерии содержаться в квашеной капусте, йогурте, кефире, кисломолочных продуктах.

Максимально полезно снизить потребление кондитерских изделий и сахара. Во фруктах, хлебе и фасоли содержится клетчатка – она полезна для кишечника.

Диетологи рекомендуют потреблять нежирное мясо, орехи, мёд, чеснок, имбирь. Очень полезен отвар шиповника, в нём много антиоксидантов.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter