Иллюстрация работы тюменского врача стала обложкой главного мирового медицинского журнала

Иллюстрация работы тюменского врача стала обложкой главного мирового медицинского журнала

19 октября 2015, 11:20
Общество
Коля
Американская ассоциация нейрохирургов поместила на обложку собственного издания Journal of neurosurgery: Pediatrics — главного мирового журнала в своей отрасли — иллюстрацию работы главного врача Федерального центра нейрохирургии в Тюмени Альберта Суфианова.

«Мы находимся в процессе постоянного развития. И появление наших работ в одном из самых престижных изданий медицинского сообщества показывает, что мы на правильном пути. Нас поддерживают специалисты со всего мира, мы ощущаем это», — прокомментировал событие Альберт Суфианов.

Отметим, что в журнале Journal of neurosurgery, который имеет несколько отраслевых изданий, публикуются статьи о клинических и лабораторных исследованиях, инновационных методах и техниках, а также тщательно отбираются материалы, представляющие выдающиеся достижения медицины.

На обложку июльского номера Journal of neurosurgery: Pediatrics, который в нескольких экземплярах с поздравительным письмом доставили в Тюмень, попали фрагменты с эндоскопической операции по удалению сосудистой оболочки сплетения папиллома с задних отделов третьего желудочка.

«Я искренне надеюсь, что у вас будет возможность поместить эту обложку в рамку и повесить на стену у себя в кабинете, и она будет напоминать вам о вашем значительном вкладе в развитие нашего издания», — отметил в письме главный редактор Journal of neurosurgery Publishing Group Джеймс Рутка.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter