Кто покупает элитное жилье в Тюмени?

Кто покупает элитное жилье в Тюмени?

19 октября 2010, 15:47
Общество
женя
Тему элитного жилья в Тюмени поднимут участники пресс-клуба...

Тему элитного жилья в Тюмени поднимут участники пресс-клуба «КВ – диалоги о недвижимости». Тема не новая, но кризис заметно скорректировал ситуацию и в этом сегменте недвижимости.

«Наша компания изначально выбрала своей специализацией строительство и девелопмент объектов в сегменте «элитное жилье», поэтому уже сложился приличный опыт общения с покупателями VIP-категории. Мы анализируем своего покупателя и можем с уверенностью сказать, что его предпочтения, характеристики выбора изменились. Покупатель стал более чувствителен к обслуживанию, к качеству сервиса, он учитывает огромное количество факторов при выборе жилья», - говорит Светлана Утешева, заместитель генерального директора по коммерции компании «Тюменинвестстрой».

Какова на сегодняшний день доля покупателей «элитки» в Тюмени? По-прежнему ли «место определяет цену» или нет? Имеет ли значение для будущих владельцев элитных апартаментов социальная однородность жилья? Есть ли в Тюмени свой «золотой треугольник»? На эти и другие вопросы будут искать ответы участники заседания пресс-клуба.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter