Итоги дня: тело ребенка, увольнение главы УГИБДД, перевернулась машина с 4 детьми

Итоги дня: тело ребенка, увольнение главы УГИБДД, перевернулась машина с 4 детьми
Итоги дня: тело ребенка, увольнение главы УГИБДД, перевернулась машина с 4 детьми
19 августа, 23:55ОбществоФото: 1MiО главных новостях уходящего дня
Найден труп девочки, предварительно, 9-летней Насти Муравьевой. Главу тюменского УГИБДД уволили по выслуге лет. Машина с 4 детьми перевернулась на Объездной дороге.

В Тюмени нашли труп Насти Муравьевой

Сегодня стало известно об обнаружении тела ребенка на Лесобазе в кустах у водоема Оброчное. Предположительно, оно принадлежит пропавшей 30 июня 9-летней Насте Муравьевой.

«Найденное тело ребенка, предположительно, принадлежит разыскиваемой девочке. Следственные мероприятия помогут идентифицировать труп. На месте работают следователи и криминалисты», — ответили в СК РФ на запрос «Нашего Города».

Силами волонтеров поисковых отрядов «Белая Сова», «Лиза Алерт» и Гуманитарного Добровольческого Корпуса был сооружен импровизированный мемориал, к которому неравнодушные тюменцы приносят цветы и игрушки. Его установили у дома № 38 по ул. Судостроителей.

Находящегося под следствием главу тюменского УГИБДД уволили по выслуге лет

Бывший начальник тюменского Управления ГИБДД Александр Селюнин уволен за выслугу лет, сообщает «ФедералПресс». Стоит отметить, что он подозревается в получении взятки за выдачу водительских удостоверений без прохождения экзамена.

Таким образом, Александр Селюнин сможет претендовать на получение надбавки к пенсионным выплатам в размере 50%, как человек со стажем работы более 20 лет.

«Согласно федеральному закону № 342-ФЗ, контракт расторгнут, полковник полиции Селюнин Александр Георгиевич, начальник Управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области уволен со службы в органах внутренних дел по статье 82. п. 4. ч. 2 «По выслуге лет, дающей право на получение пенсии», — следует из приказа, подписанного 16 августа текущего года.

Как отметили в областном Управлении МВД, Александр Селюнин уволен. Если вина подтвердится, то он понесёт ответственность в соответствие с законом.

В ДТП на Объездной дороге пострадали 4 ребенка

Как сообщают автоинспекторы, сегодня в районе 15:25 произошла аварий на Объездной дороге. Автомобиль «Фольксваген Шара» съехал с трассы и перевернулся.

«В результате ДТП получили различные травмы 5 человек-пассажиров, в том числе четверо детей», — отмечают представители ГИБДД. Пострадали три мальчика и девочка.

Региональная прокуратура проведет проверку по факту произошедшего. Причины и обстоятельства инцидента выясняются.

Обсуждайте главные темы Тюмени в телеграм — канале «Наш Город».

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter