Из-за отсутствия термометрии закрыли международный холдинг в Тюмени

Из-за отсутствия термометрии закрыли международный холдинг в Тюмени
Из-за отсутствия термометрии закрыли международный холдинг в Тюмени
19 июля, 10:59ОбществоФото: 1MiИз-за отсутствия термометрии закрыли международный холдинг в Тюмени
Ленинский районный суд Тюмени признал виновным «Академию Стандарт» Международный образовательный холдинг индустрии красоты» в совершении административного правонарушения из-за неполного обеспечения санитарно-эпидемиологических средств, сообщили в пресс-службе госоргана.

Было установлено, что центр не имеет термометр, не ведёт журнал учёта температуры сотрудников при выходе на смену, а также не контролирует состояние здоровья персонала в период работы.

«Помимо того, в документах о проведённых уборках в помещениях, которые предоставили в компании, последней датой значилось 26 июня текущего года. Также стало известно, что во время осмотра в кабинетах, где постоянно находились сотрудники, нет бактерицидных облучателей воздуха рециркуляторного типа», — следует из обвинений.

В судебном заседании официальный представитель Общества вину в нарушениях признала. Она пояснила, что нарушения были устранены, но не полностью.

В связи с этим центр красоты, расположенный на улице Малыгина в доме № 90, был закрыт на 15 суток для устранения нарушений законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter