Гия Эрадзе привез в Тюмень грандиозное шоу с рогатыми воронами, тиграми и гладиаторами

Гия Эрадзе привез в Тюмень грандиозное шоу с рогатыми воронами, тиграми и гладиаторами

Гия Эрадзе привез в Тюмень грандиозное шоу с рогатыми воронами, тиграми и гладиаторами

19 июля 2017, 16:27
Общество
Инна
Труппа Заслуженного артиста Грузии Гии Эрадзе на днях прибыла в Тюмень. Сейчас артисты разгрузили 21 фуру и начали вовсю готовиться к первым выступлениям в областной столице. Уже приступили к репетициям.

Тюменцам они покажут шоу «Королевский цирк». В областной столице артисты, работающие под руководством Гии Эрадзе, с ним впервые. В прошлом году они представили программу «Баронеты», которую зрители восприняли на ура. И вот Гия Эрадзе решил привезти сюда свой главный продукт. По его словам, «Королевский цирк» — это синтез театра, эстрады, мюзикла. Зрителей ждет костюмированное шоу, состоящее из нескольких блоков. На манеже будет показана история короля, путешествующего по континентам со своей свитой.

Гия Эрадзе убежден, что цирк должен меняться, нужно удивлять зрителя. Он отошел от простых цирковых представлений, создавая шоу с большим количеством потрясающих декораций и костюмов. По словам Заслуженного артиста Грузии, сейчас другое время, иное поколение зрителей, которое стало искушенным. Показывать людям номера с собачкой или обезьянкой неактуально.

Гостей цирка ждет настоящее сказочное шоу с нетривиальными номерами. По арене пронесутся гладиаторы в колесницах, из рояля, украшенного кристаллами Swarovski, забрызжут фонтаны, воздушная гимнастка будет управлять куклами-марионетками под куполом цирка. Отметим, специально для спектакля было пошито две тысячи костюмов.

Вместе с 126 артистами в Тюмень приехало много животных. Гия Эрадзе даже затруднился ответить на вопрос, касающийся количества четвероногих и пернатых. Номера обещают быть грандиозными. Так, одновременно на манеж собираются вывести 13 хищников.

По словам Эрадзе, зрители смогут увидеть поистине уникальных представителей животного мира. Изюминка еще и в том, что они будут «работать» вместе. Так, перед публикой предстанут зебры, дикобразы, лемуры, гиббоны, шимпанзе, ламы, африканские рогатые черные вороны, яки, лошади, доги.

Большинство животных для их же комфорта разместили во дворе цирка. Здесь возвели просторные вольеры, в том числе и с бассейнами, где так любят прохлаждаться тигры.

Обладательница титула «Принцесса российского цирка», дрессировщица крупных кошек Людмила Суркова 22 года работает в цирке. Десять лет она занимается дрессировкой тигров и львов. Берет их совсем маленькими. Людмила Суркова с детства хотела работать в цирке и благодарна Гии за то, что он помог осуществить эту мечту. По ее словам, взаимопонимания с животными можно добиться только через любовь и ласку, тигры это чувствуют.

Премьерные спектакли пройдут в Тюмени 22 (в 17.00) и 23 июля (в 15.00). Далее представления будут идти по четвергам (в 18.30), субботам (в 13.00) и воскресеньям (в 17.00).

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter