В Тюмени капремонт на 11 объектах теплосети завершен с опережением сроков

В Тюмени капремонт на 11 объектах теплосети завершен с опережением сроков
В Тюмени капремонт на 11 объектах теплосети завершен с опережением сроков
19 июня 2020, 15:44ОбществоФото: УСТЭК В 2020 году ремонтная и инвестиционная программа компании будет направлена
Подрядные организации активно ведут замену тепловых сетей в Тюмени, сообщает «УСТЭК».

В 2020 году ремонтная и инвестиционная программа компании будет направлена на улучшение системы теплоснабжения в областной столице. На данный момент работы идут на 28 объектах по всему городу. На 11 участках трубопроводы введены в эксплуатацию с опережением сроков.

С 18 июня восстановлена подача горячей воды в домах по улицам Моторостроителей и Белинского, это на 12 дней раньше запланированного срока.

«Мы используем все возможности, чтобы минимизировать сроки отключения ГВС потребителям. Работа ведется масштабная и, ускоряя темпы, важно сохранить качество и сделать все максимально эффективно. Мы благодарны всем, кто нас услышал и с пониманием относится к временным ограничениям, а также тем, кто своевременно оплачивает тепловую энергию. В непростых условиях мы готовим город к предстоящему осенне-зимнему периоду и нам важно выполнить работы на всех объектах, которые мы запланировали», — отметил гендиректор УСТЭК Марат Царгасов.

С 18 мая продолжается реконструкция участка теплоснабжения на улице Харьковская. Здесь перекроют автомобильное движение с 22:00 19.06.2020 по 06:00 22.06.2020, все работы идут по графику. Ремонтные бригады должны заменить трубопровод протяженностью 590 метров и диаметром 800 мм на новый. Будут реконструированы три тепловые камеры, для которых уже сооружены надежные неподвижные бетонные опоры весом более 100 тонн. Все сварные швы проверит дефектоскопист. Специалисты «УСТЭК» тщательно следят за соблюдением технологии выполнения работ.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter