Тюменцы в режиме онлайн ставили "лайки" и призывали мужчину спрыгнуть с моста

Тюменцы в режиме онлайн ставили "лайки" и призывали мужчину спрыгнуть с моста

19 июня 2018, 17:45
Общество
Виктория Макарова
Жители Тюмени неоднозначно отреагировали на прямую трансляцию одного из информационных порталов о мужчине, который собирался спрыгнуть с Профсоюзного моста. В то время как психологи отговаривали горожанина, тюменцы наоборот просили его прыгнуть в реку, а также отправляли подарки и веселые смайлы ведущему.

Жители Тюмени неоднозначно отреагировали на прямую трансляцию одного из информационных порталов о мужчине, который собирался спрыгнуть с Профсоюзного моста. В то время, как психологи отговаривали горожанина, тюменцы наоборот просили его прыгнуть в реку, а также отправляли подарки и веселые смайлы ведущему.

Горожане, смотрящие трансляцию, начали закидывать видео лайками, а также дарить подарки в виде розочек, мороженого, поцелуев и хомяка с сердечками. Некоторые отправляли стикеры «ждуна», кота с надписями «не тормози», «гол», «нечетко», «ща будет мясо» и многое другое.

В комментариях тюменец, представившийся Даниилом посоветовал оператору подойти ближе к перилам, чтобы снять сам момент падения. Многих пользователей не интересовала ситуация — они лишь просили ведущего передать им привет.

Примечательно, что многие жители города просили «прекратить этот балаган и столкнуть мужчину в реку». Одна из пользователей соцсетей сделала вывод, что человек просто набивает себе цену. С ней согласилась тюменка, представившаяся Раисой. «Если бы он хотел спрыгнуть, то сделал бы это тихо, а тут он просто устроил цирк», — написала она.

Примерно в 17:00 мужчину, грозившегося на протяжении двух часов спрыгнуть с моста, спас начальник ГИБДД Тюменской области Михаил Киселев, подъехавший на место инцидента.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter