В Тюмень привезли настоящий болид «Формулы-1»

В Тюмень привезли настоящий болид «Формулы-1»

В Тюмень привезли настоящий болид «Формулы-1»

19 июня 2014, 09:56
Общество
ольга
В дилерском центре Infiniti «ЦС-Моторс» в Тюмени появился настоящий болид «Формулы-1». Увидеть его своими глазами можно только с 19 по 28 июня.

Как сообщают в автосалоне, на этом легендарном болиде Себастьян Фэттель стал четырехкратным чемпионом «Формулы — 1». Четвертый год подряд команда Infiniti Red Bull Racing завоевывает кубок конструкторов, и четвертый год подряд Себастьян Феттель примеряет чемпионскую «корону» в личном зачете, став самым молодым четырехкратным чемпионом мира в истории «Формулы».

Приходите посмотреть и оценить невероятную мощь Infiniti. Вас ждет захватывающая атмосфера гонок, уникальные условия покупки автомобилей Infiniti, и, конечно, возможность сфотографироваться с легендарным болидом «Формулы-1».

Так, самый быстрый кроссовер в истории Infiniti — FX Vettel Edition, созданный при участии Себастьяна Феттэля в эти дни в «ЦС-Моторс» продается с двухмиллионной выгодой. Автомобиль оснащен специально доработанным пятилитровым двигателем V8, развивающим мощность 420 л.с. и крутящим моментом в 520 Нм. Коробка передач — семиступенчатый «автомат». Разгон до 100 км/ч за 5,6 сек. FX Vettel Edition получил переработанную жесткую подвеску с занижением на 30 мм, элементы кузова из углепластика, улучшенную аэродинамику и богато звучащую спортивную выпускную систему. Корпуса зеркал отделаны карбоном, а также Infiniti FX Vettel Edition оборудован углепластиковым обвесом стиле болидов «Формулы-1»: решетка радиатора, спойлеры, пороги и задний диффузор с противотуманным фонарем. Обращают на себя внимание и 21-дюймовые колесные диски уникального дизайна от BBS. В интерьере используется особая кожаная отделка с фиолетовой строчкой, алькантара и многочисленные карбоновые вставки, ну а о принадлежности эксклюзивной серии говорят вышитые логотипы Vettel Edition.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter