В Тюменской области закладывают фундамент крытого ледового корта

В Тюменской области закладывают фундамент крытого ледового корта

19 мая , 15:25ОбществоPhoto: Главное управление строительства Тюменской областиВ Тюменской области приступили к работе над фундаментом крытого ледового ко
В посёлке Винзили продолжается строительство крытого ледового корта, сообщает Главное управление строительства Тюменской области.

На данный момент уже готов котлован, идёт монтаж фундамента и устройство металлокаркаса. Строительство началось в феврале, а закончится 30 июня 2021 года.

«Ледовый корт предназначен для проведения учебно-тренировочных занятий по хоккею с шайбой, следж-хоккею, фигурному катанию и массовому катанию граждан. Общая площадь здания более 4 тыс. кв. м.», - рассказали в управлении.

Помимо корта на территории построят гардероб, медицинский кабинет, 4 раздевалки с туалетами и душевыми, помещения для сушки одежды, пункт проката и зону для хранения и сушки коньков.

Параллельно в Тюменской области планируется открытие еще нескольких спортивных объектов. Среди них крытый ледовый каток и крытый бассейн в Тобольске, центр спортивной гимнастики в Тюмени, крытые бассейны в Ялуторовске и Заводоуковске.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter