Работники водоканала заперли машины во дворе

Работники водоканала заперли машины во дворе

Работники водоканала заперли машины во дворе

19 мая 2014, 09:19
Общество
женя
Несколько автомобилей на несколько часов оказались запертыми во дворе у дома № 48а по улице Харьковской. Так сложилось, потому что работы в этом месте вело ООО «Тюмень водоканал».

«Харьковская, 48а — с утра приехали работники водоканала. Перекрыли двор, вели работы полдня. Без каких либо предупреждающих знаков, не огородили территорию, грубили людям. Оказались запертыми на половину дня с десяток автомобилей. Вот такие плановые работы проводит прославленный водоканал!», — прислал информацию в раздел «Проблемы» житель областного центра.

Руководитель пресс-службы «Тюмень водоканала» Иван Камельских пояснил, что работы, выполняемые специалистами водоснабжающей организации, были необходимы не только для горожан в целом, но и для тех, кто был припаркован возле люка. «В связи с тем, что существовал риск попадания людей или автомобильных колес в поврежденный люк, было принято решение перекрыть часть дворового пути. Ремонт крышки люка был необходим, и он не так прост (это не просто замена его), поэтому потребовалось несколько часов», — пояснил Иван и добавил, что к бригаде выходил человек, грубо заявляющий о своих правах и требующий немедленно убрать технику, поэтому конфликт на объекте на самом деле произошел. «Работники водоканала приносят свои извинения горожанам», — сказал руководитель пресс-службы.

Добавим, что работы на сетях, безусловно, важнее, чем припаркованные автомобили. Наш город не такой большой, чтобы в такой ситуации не найти возможность добраться до необходимого места на общественном транспорте или такси. Жителям областного центра стоит быть терпеливее к таким ситуациям.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter