«Мисс Россия» Яна Добровольская отправила поклонниц пластики к психологам

«Мисс Россия» Яна Добровольская отправила поклонниц пластики к психологам

19 апреля 2019, 17:46ОбществоPhoto: Фото из инстаграма девушки
Тюменка, обладательница титула «Мисс Россия» Яна Добровольская выложила в своем Instagram пост, посвященный пластической хирургии, в котором заявила, что никогда не прибегала к помощи хирургов.

По мнению Яны Добровольской, истинными причинами желания изменить свою внешность часто являются проблемы с принятием себя и комплексы. Девушка посоветовала подписчицам с непреодолимым желанием лечь под нож хирурга сначала сходить на прием к психологу.

«Я максимально лояльно отношусь к тому, что люди пытаются сделать себя лучше и выбирают разные способы стать более привлекательными. Это ваше тело и ваше дело. Но то, что это следствие комплексов, непринятия и не любви к себе — это факт. И чем глубже эти проблемы, тем больше и серьезней вмешательства. Люди с небольшими комплексами решают их в кабинете у косметолога с помощью уколов, а комплексы посерьёзнее у пластического хирурга. Человек, всецело принимающий себя, никогда не пойдёт на операцию, с наркозом, рисками, большой стоимостью и реабилитацией», — уверена «Мисс Россия».

Яна Добровольская в посте, который проиллюстрирован фотографией из солнечного города Майями во Флориде, признает, что если комплексы есть, и они мешают жить — нужно действовать, но для начала она бы пришла в кабинет к психологу.

«Вопреки слухам, я никогда не прибегала к изменению внешности с помощью уколов или хирургического вмешательства, даже желания такого никогда не возникало. Я люблю и принимаю в себе всё, чего искренне желаю каждому», — добавила известная тюменка.

Яне 21 год, в 2015 году она стала обладательницей титула «Мисс Тюмень», в 2016-м — «Мисс Россия». Представляла Россию на конкурсе «Мисс Мира», но в финал пройти не смогла, хотя считалась одной из фавориток.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter