Тюменец проиграл суд фирме «Гарант Финанс» из-за появившихся в деле сомнительных документов

Тюменец проиграл суд фирме «Гарант Финанс» из-за появившихся в деле сомнительных документов

19 апреля, 12:39
Общество
Евгений
Тюменец, потерявший деньги после обращения к кредитно-посреднической фирме «Гарант-Финанс» сообщил о неудаче в судебном заседании по иску против брокеров. По словам жителя города, компания-ответчик использовала в качестве доказательств фиктивные документы с фальшивыми подписями/

Тюменец, потерявший деньги после обращения к кредитно-посреднической фирме «Гарант-Финанс» сообщил о неудаче в судебном заседании по иску против брокеров. По словам жителя города, компания-ответчик использовала в качестве доказательств фиктивные документы с фальшивыми подписями.

Как рассказал участник дела порталу NashGorod.ru, заседание по спору с ООО «Гарант Финанс» состоялось во вторник, 17 апреля. Несмотря на кажущуюся простоту иска, тюменец Александр Н. не смог доказать свою правоту перед служителями Фемиды.

«В дело вступил адвокат, представляющий интересы посредников. Также в материалах появились акты, которые я раньше никогда не видел. Я считаю, что это поддельные документы. Судье об этом говорил, но мой довод во внимание не приняли. В результате я получил отказ. Первая инстанция проиграна», — пояснил собеседник издания.

Стоить отметить, что решение пока еще не вступило в силу. У экс-клиента брокерской фирмы сохраняется право на обжалование неоднозначного решения суда.

Добавим также, что в отношении ООО «Гарант Финанс» подан еще один иск — истцом выступило управление Роспотребнадзора по Тюменской области. Заседание назначено на 23 мая этого года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter