Под Тюменью столкунулись два груженых КаМАЗа — один из шоферов получил тяжелые травмы

Под Тюменью столкунулись два груженых КаМАЗа — один из шоферов получил тяжелые травмы

19 апреля, 21:16
Общество
Альбина
В окрестностях областной столицы на 13 километре трассы Тюмень — Боровский — Богандинский произошла авария с участием двух автомобилей КамАЗ. Одного из водителей пришлось срочно госпитализировать — он получил открытый перелом.

Фотографии с места событий появились в группе «Инцидент | Тюмень» в социальной сети «ВКонтакте». По снимкам очевидца видно, что ДТП привело к затору на дороге. Кабину одной из грузовых машин смяло ударом, в связи с чем у некоторых пользователей возник вопрос, выжил ли водитель.

Вместе с тем в ГИБДД области сообщили, что инцидент обошелся без жертв. «Оба КАМАЗа перевозили зерно из Голышманово. По предварительным данным, один из водителей неверно выбрал дистанцию, в связи с чем и произошло столкновение — первый грузовик въехал в прицеп другого. Один из водителей, мужчина 1963 года рождения, получил открытый перелом лодыжки и шок», — прокомментировала начальник отделения пропаганды ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова.

Отметим, что одной из предпосылок к аварии стали дорожные работы, проводимые на данном участке. Предположительно, виновник аварии не учел этого обстоятельства и протаранил прицеп своего коллеги, когда тот был вынужден прибегнуть к торможению.

Фото: «Инцидент | Тюмень»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter