6 ДТП зафиксировано на федеральных трассах Тюменской области из-за снегопада (ФОТО)

6 ДТП зафиксировано на федеральных трассах Тюменской области из-за снегопада (ФОТО)

19 марта, 11:04
Общество
Александр Мязин
На федеральных дорогах Тюменской области с раннего утра 19 марта зафиксировано 5 случаев съезда машин в кювет, а также одна авария с участием легкового автомобиля и фуры. Пострадавших в ДТП нет.

Так, на 37-м километре дороги Нижняя Тавда — Тюмень наряд ГИБДД оказал помощь водителю «ГАЗели», съехавшей с в кювет. Ещё два подобных случая произошли на 134-м и 161-м километре трассы Курган — Тюмень. В ДТП никто не пострадал. Как пояснил один из пострадавших, во время движения по федеральной трассе из-за сильного порыва ветра он не смог удержать автомобиль и оказался в кювете.

На 78-м километре сотрудники ГИБДД помогли водителю легкового автомобиля, столкнувшегося с фурой. На 174-м километре трассы Курган — Тюмень сотрудники Госавтоинспекции совместно с МЧС вызволили из кювета автобус. По предварительным данным, сильный ветер снёс транспортное средство в кювет. В ДТП никто не пострадал.

19 марта в связи с неблагоприятными погодными условиями ГИБДД рекомендует водителям воздержаться от дальних поездок. Из-за снегопада снизилась видимость на федеральных трассах Тюменского региона, а дорожные службы не справляются с очисткой автотрассы от снега. Сотрудники ГИБДД переведены на усиленный режим работы, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменского региона.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter