В Тюмени может появиться Императорская улица

В Тюмени может появиться Императорская улица
В Тюмени может появиться Императорская улица
19 января, 09:39ОбществоФото: Администрация ТюмениМнения принимаются до 29 января.
Решение о присвоении названия улице было принято на очередном заседании комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов улично-дорожной сети Тюмени, сообщает городская администрация.

«Инициативная группа, состоящая из 25 человек, предложила несколько названий для улицы, находящейся около д. Воронино, рядом с Воронинскими горками», — пояснили в горадминистрации.

Было выдвинуто 4 варианта: улица Императорская в честь посещения императором Николаем II Тюмени в 1917 года; улица Запрудная из-за расположения рядом с водным объектом; улица Воронцовская в связи с расположением в упраздненном населенном пункте д. Воронино, а также улица Конная из-за располагающегося рядом конно-спортивного клуба «Триумф».

Отдать свой голос за одно из наименований можно лично по адресу ул. Орджоникидзе, 24, кабинет 331, обратиться к Поротниковой Ольге Сергеевне. Кроме того, желающие могут позвонить по телефону 51-00-85 или написать на электронную почту PorotnikovaOS@tyumen-city.ru. Мнения тюменцев принимаются до 29 января.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter