Новейший офис ТДСК: дом в МЖК продаем по-новому

Новейший офис ТДСК: дом в МЖК продаем по-новому

19 января 2012, 11:09
Общество
женя
ТДСК открыла продажи в готовом жилом доме в микрорайоне МЖК. Теперь общество будет реализовывать только построенные объекты. Здесь же открылся новый офис продаж компании

«Тюменская домостроительная компания» открыла продажи в готовом жилом доме в микрорайоне МЖК. Теперь общество будет реализовывать только построенные объекты. Здесь же открылся новый офис продаж компании.

Новый 14-этажный дом в 9 подъездов расположен в Тюмени по улице Широтной, 168 – район МЖК. Горожане давно ждали начала продаж в нем – вопрос поднимался еще октябре прошлого года. С того момента, как дом стал заметен, звонки стали поступать в офис застройщика. Покупателей привлекает яркость строения и его местоположение, а также планировки и площади квартир. Однокомнатные квартиры представлен тремя вариантами площади: 43,15, 41,99 и 39,71 квадратных метров. Также в наборе - проверенные многолетним покупательским спросом «двушки» – «распашонки» площадью 66,18 «квадратов» и 3-комнатные квартиры 85,08 квадратных метров с мечтой хозяек – просторной кухней 18,5 метров.

Специалисты ТДСК не раз сообщали, что перейдут на продажи готового жилья. Сегодня в отделе маркетинга подтвердили эту информацию: теперь компания реализует введенные в эксплуатацию дома.

Что касается нового офиса продаж, который расположился в новом доме в МЖК, он открыл свои двери накануне. Как сообщают в компании, особое внимание в нем уделено удобству покупателей: в сравнении с допофисом в «Тюменском-3» он больше по площади (более 100 квадратных метров), предусмотрены комфортные зоны для ожидания, представлена вся актуальная информация о застройщике и его объектах. Здесь можно получить консультацию, выбрать и забронировать наиболее подходящий вариант жилья буквально за считанные минуты. Новый офис работает с понедельника по пятницу с 8 до 17 часов, по субботам с 10 до 14 часов.

По словам генерального директора ТДСК Николая Щепелина, в условиях всевозрастающей конкуренции на рынке недвижимости стратегическим направлением для компании становится усиление маркетинговой политики, а потому развитие сети дополнительных офисов продолжится и в дальнейшем.

На правах рекламы

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter