С приходом морозов на трассах начались проблемы

С приходом морозов на трассах начались проблемы

С приходом морозов на трассах начались проблемы

18 декабря 2013, 10:06
Общество
ольга
В Управление Госавтоинспекции Тюменской области обратился тюменец, попросивший поблагодарить наряд ДПС.

Александр рассказал, что накануне вечером ему позвонила супруга, которая упала на улице и сильно ударилась головой о тротуар. Женщина находилась у драмтеатра, чувствовала себя плохо и просила мужа срочно за ней приехать. Находившийся в это время в центре города, Александр в самый «час пик» на своем автомобиле попал в пробку в центре города. Увидев рядом патрульный Ford мужчина обратился к наряду за помощью.

Выслушав водителя, инспекторы велели ему припарковать машину, после чего оперативно доставили тюменца к драмтеатру, а затем их супругой домой, сообщают в пресс-службе ГИБДД.

C наступлением холодной погоды и неблагоприятных погодных условий, инспекторам ДПС Тюменской области все чаще доводится оказывать помощь водителям на загородных трассах. Вчера на 40 километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск съехал в кювет автомобиль Nissan Almera. На выручку водителю и его жене пришли инспекторы спецбатальона ДПС. Они помогли вернуть автомобиль на дорогу и отбуксировали в село Борки, чтобы граждане смогли в тепле дождаться приезда эвакуатора.

С дальнейшим понижением температуры сотрудники Госавтоинспекции ожидают проблем на трассах, в первую очередь, у водителей грузовиков с дизелями. В связи с этим, ГИБДД рекомендует водителям перед отправлением в путь убедиться в полной исправности автомобиля и заправляться топливом только на проверенных АЗС.

Сюжеты:
Транспорт
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter