Ударила пешехода зеркалом и не заметила

Ударила пешехода зеркалом и не заметила

18 октября 2012, 11:21
Общество
ольга
Восемь человек пострадали в минувшие сутки в пяти дорожных авариях в Тюменской области.

В первом часу ночи на перекрестке улиц 50 лет ВЛКСМ и Максима Горького в областном центре столкнулись автомобили «Жигули» четвертой модели и ВАЗ-2110. По предварительным данным, 30-летний водитель «четверки» нарушил очередность проезда перекрестка. Он же и пострадал, получив травму головы, сообщает пресс-служба ГИБДД.

Около 10 часов утра на улице Харьковской Renault Logan ударил пешехода. Автомобилем управляла 18-летняя водительница, которая задев боковым зеркалом 20-летнюю девушку, не придала этому значения, и уехала с места происшествия. Девушка получила травму — ушиб локтя. За короткий водительский стаж (3 месяца) это уже второе дорожно-транспортное происшествие начинающей автомобилистки. В первом обошлось без пострадавших.

В Тобольске, на автодороге, ведущей к ТЭЦ, в половине восьмого вечера, Ford Focus на пешеходном переходе сбил 21-летнюю девушку. У пострадавшей черепно-мозговая травма.

На путепроводе через железную дорогу в городе Ишиме столкнулись «Жигули» шестой модели и «Нива». Водитель «шестерки», по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения. Пострадали оба водителя: мужчины 26 и 41 года получили ушибы грудной клетки.

Три человека пострадали в столкновении ВАЗовской «семерки» и Chevrolet, произошедшем на 20-м километре трассы Тюмень — Омск в Тюменском районе в половине десятого вечера. По предварительным данным, очередность проезда перекрестка нарушил 19-летний водитель «семерки», выехав со второстепенной дороги. В результате происшествия он сам, а также 23-летний водитель и 22-летняя пассажирка иномарки получили травмы грудной клетки и ушибы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter