В Центральном округе Тюмени новый прокурор

В Центральном округе Тюмени новый прокурор

18 сентября 2012, 10:40
Общество
таня
В Тюмени назначен новый прокурор Центрального округа. В соответствии с приказом генпрокурора РФ им стал младший советник юстиции Султан Ксимов.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, Султан Ксимов родился в 1979 году в селе Смирное Казанского района Тюменской области. В 2001 году успешно окончил обучение в Тюменском государственном университете.

Свою трудовую деятельность он начал юристом в ООО «Юридичская служба» в Тюмени. В органах прокуратуры Тюменской области работает с 2002 года. Трудился следователем, затем старшим следователем в прокуратуре Калининского округа Тюмени. С 2006 года занимал должность заместителя прокурора того же округа. С июля 2009 года возглавил Ялутровскую межрайонную прокуратуру. За добросовестное исполнение служебных обязанностей и положительные результаты работы неоднократно поощрялся прокурором Тюменской области.

Напомним, что предыдущий прокурор Центрального округа Тюмени Альберт Хамитов ранее был назначен Тюменским прокурором по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях региона.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter