На дорогах области погибли три человека

На дорогах области погибли три человека

18 сентября 2012, 10:54
Общество
ольга
В понедельник, 17 сентября, на дорогах Тюменской области произошло 12 ДТП, три человека погибли, 12 получили травмы.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, на 247-м километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск в Тобольском районе в 16:50 столкнулись «Лада» 10-й модели и КамАЗ. По предварительным данным, легковой автомобиль выехал на встречную полосу. Этот маневр стал смертельным для 45-летнего водителя и 47-летней пассажирки «Лады», они скончались от полученных травм до приезда «Скорой помощи».

А на 2-м километре автодороги Тобольск — Байгара автомобиль Daihatsu выехал на обочину и сбил насмерть мужчину. Он погиб, его личность пока не установлена. 46-летний водитель сел за руль иномарки, не имея права управления автомобилем. Отсутствие навыков вождения и грубое нарушение правил дорожного движения привели к гибели человека.

На 34-м километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск столкнулись ВАЗ и Mitsubishi. В ДТП пострадали три человека: женщина 25-ти лет, водитель ВАЗа, получила перелом лодыжки, водитель и пассажир иномарки, 24-х и 48-ми лет, получили ушибы.

На улице Камчатской, 81 в Тюмени опрокинулась «Лада» 99-й модели 45-го региона. В результате этого автомобиль отбросило на металлическое ограждение, а затем на «Жигули» шестой модели. 32-летний водитель 99-й находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина получил открытый перелом локтевой кости.

Два пешехода пострадали вчера на дорогах областного центра. В 6:50 на улице Ямской, 99 на пешеходном переходе «Тойотой» сбит 56-летний мужчина, пострадавший получил черепно-мозговую травму и ушибы.

На Холодильной, 114 автомобилем Mitsubishi сбит молодой человек 22-х лет. Стаж водителя за рулем 7 месяцев, он не справился с управлением автомобиля, что привело к наезду на человека. У пострадавшего пешехода ушибы.

В 21:30 на перекрестке улиц Щербакова и Тимуровцев столкнулись две «Лады». Один из водителей проехал перекресток на красный сигнал светофора. Пострадал мужчина, сидевший за рулем одного из автомобилей, ему 26 лет, он получил ушибы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter