В пандемию в реабилитационной центр тюменцы обращаются дистанционно

В пандемию в реабилитационной центр тюменцы обращаются дистанционно

18 июля , 08:26ОбществоPhoto: pixabay.com
В условиях режима повышенной готовности тюменский областной центр реабилитации инвалидов продолжает работать в дистанционной форме. В контакт-центр чаще всего обращаются инвалиды, родители, воспитывающие детей с ограниченными возможностями здоровья, сообщает пресс-служба правительства Тюменской области.

По словам директора центра реабилитации Лилии Нуримухаметовой, контакт-центр призван в первую очередь помочь семьям с решением конкретных проблем, как психологических, социальных так и бытовых.

В контакт-центр также можно обращаться за помощью к врачу ЛФК. Здесь проконсультируют по вопросам обеспечения путевками в специализированные реабилитационные центры Тюменской области, подскажут, как обеспечить инвалида отдельными видами технических реабилитационных средств или протезно-ортопедических изделий за счет средств областного бюджета.

Контакт-центр доступен по телефону: 8 (3452) 422-322 или через кнопку «Заказать звонок» на сайте центра. При первом обращении специалисты центра подберут удобное время для индивидуальных консультаций и оптимальный цифровой канал связи.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter