В Тюменском центре подготовки личного состава служебным собакам выдали сертификаты

В Тюменском центре подготовки личного состава служебным собакам выдали сертификаты

18 июля 2018, 08:33
Общество
Алексей Колесов
В Тюменской области завершился второй курс профессиональной подготовки кинологов из семи военных округов войск национальной гвардии. Специалисты совершенствовали свои навыки в дрессировке собак и использование животных при выполнении различных задач.

В Тюменской области завершился второй курс профессиональной подготовки кинологов из семи военных округов войск национальной гвардии. Специалисты совершенствовали свои навыки в дрессировке собак и использовании животных при выполнении различных задач.

Помимо теоретических и практических занятий, слушатели курса выезжали на полигон, где проводились занятия по огневой подготовке. Тренировались на полигоне люди и собаки: военнослужащие совершенствовали навыки стрельбы, а собаки привыкали к звукам выстрелов.  

В ходе культурно-досуговых мероприятий обучающиеся познакомились с Тюменью в ходе обзорной экскурсии, а также посещали музеи и театры.

Помимо свидетельств о прохождении курсов и сертификации служебной собаки, 17-ти военнослужащим было присвоено звание прапорщика, сообщает пресс-служба войск Росгвардии.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter