В Тюменской области задержали мужчину, зарубившего жену топором

В Тюменской области задержали мужчину, зарубившего жену топором
В Тюменской области задержали мужчину, зарубившего жену топором
18 июня 2020, 20:07ОбществоФото: 1MiВ Тюменской области нашли мужчину, убившего жену топором
Сотрудники голышмановской полиции задержали мужчину, которого подозревают в жестоком убийстве своей жены, сообщает Голышмановский межрайонный следственный отдел.

Труп девушки 29 лет нашли накануне в селе Южно-Плетнево в Омутинском районе. На ее теле обнаружили множественные рубленые раны в области шеи и головы.

Предположительно, убийцей стал ее собственный муж. По данным следствия, несколько дней назад супруги вместе выпивали, после у них произошел конфликт. Мужчина в порыве злости взял топор и «зарубил» жену, а затем скрылся с места преступления.

«Благодаря грамотно спланированной работе следователей следственного управления, а также сотрудников полиции, подозреваемый совершении преступления был задержан. В настоящее время следствием с подозреваемым выполняются необходимые следственные действия, направленный на сбор и закрепление доказательственной базы, а также установление всех обстоятельств произошедшего», - добавили в ведомстве.

Подозреваемому предъявлена статья 105 УК РФ «убийство». Санкции статьи предусматривают лишение свободы на срок до 15 лет.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter