Тюменцы поставили на кадастровый учет более 3,7 тысячи машино-мест

Тюменцы поставили на кадастровый учет более 3,7 тысячи машино-мест

18 июня 2018, 11:09
Общество
Александр Мязин
Управление Росреестра Тюменского региона напоминает тюменцам, что машино-место подлежит государственной регистрации. В соответствии с 315-ФЗ данная собственность приобрела статус объекта недвижимости, поэтому необходимо ставить объект на кадастровый учет. По информации ведомства, за год поставлено на учет более 3 700 подобных объектов.

Управление Росреестра Тюменского региона напоминает тюменцам, что машино-место подлежит государственной регистрации. По информации ведомства, за год поставлено на учет более 3 700 подобных объектов.

В соответствии с 315-ФЗ данная собственность приобрела статус объекта недвижимости, поэтому ее необходимо ставить объект на кадастровый учет. Машино-место предназначено только для размещения автотранспортных средств и является индивидуальной частью здания или другого сооружения. Общая площадь подобного объекта имущества должна составлять от 13 до 22 кв. м. Стоит отметить, что в Тюменском регионе зарегистрировано около 600 000 транспортных средств, из которых 300 000 в областной столице, сообщает Управление Росреестра по Тюменской области.

Напомним, что портал NashGorod.ru рассчитал оправданность владения собственным автомобилем в Тюмени.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter