Девять человек на «Запорожце» улетели в овраг, машина загорелась

Девять человек на «Запорожце» улетели в овраг, машина загорелась

18 июня 2012, 12:59
Общество
ольга
За два выходных дня на дорогах Тюменской области случилось 20 дорожно-транспортных происшествий. 34 человека получили травмы, один погиб.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, 16 июня в Тюмени около полуночи на улице 30 лет Победы автомобилем ВАЗ-2107 была сбита 19-летняя девушка. У пострадавшей перелом шейного отдела позвоночника. По предварительным данным, она шла вдоль проезжей части.

В Тобольском районе на 245 км трассы Тюмень — Ханты-Мансийск автомобилем Mazda сбит велосипедист. Закрытый перелом берцовой кости получил мужчина 71 года. Причиной аварии стало нарушение правил разворота водителем иномарки.

17 июня в областном центре на улице Мельникайте столкнулись три автомобиля: BMW, Lada Priora и «Жигули» 7-й модели. Причиной аварии стало несоблюдение дистанции водителем немецкой машины. Ушиб левой стопы получил водитель ВАЗ-2107.

На перекрестке улиц Советской и Профсоюзной столкнулись автомобили ВАЗ-2115 и китайский джип Great Wall. Пострадали пассажиры «Лады», женщины 24-х, 29-ти и 31-го года.

В Заводоуковском районе на полевой дороге между селами Горюнова и Крашенинино автомобиль ЗАЗ съехал в овраг и загорелся. В машине находились 9 человек: юноши и девушки от 15 лет до 21-го года. Управлял «Запорожцем» 21-летний молодой человек, не имевший водительского удостоверения. Тем не менее, он уже дважды привлекался за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. По предварительной информации, парень и на этот раз был пьян. По словам участников аварии, передние фары легковушки не горели. Тормозная система также не работала.

Пассажиры доставлены в Областную больницу № 12 города Заводоуковска с ожогами и травмами различной степени тяжести. Водитель «Запорожца» погиб. У одного из молодых людей обожжено 60% поверхности тела. Врачи оценивают его состояние, как стабильно тяжелое.

В Уватском районе на 402 км автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск автомобиль Chevrolet Lacetti выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Lada Priora. Водители отделались ушибами. Пассажир Chevrolet, мужчина 68 лет, госпитализирован с переломом бедра. У пассажира «Лады», мужчины 37 лет, перелом коленного сустава.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter