Слава КПСС назвал блогера Соболева «медийным флюгером» и вызвал на батл

Слава КПСС назвал блогера Соболева «медийным флюгером» и вызвал на батл

18 апреля, 20:26
Общество
Евгений
Слава КПСС записал дисс на блогера Николая Соболева. Рэпер заявил, что тот лицемер, любитель хайпа и «медийный флюгер», который отстаивает разные мнения и меняет свою позицию за деньги. Дисс был записан уже после трагедии в Кемерово, когда Соболев записал видео с непроверенной информацией, обвиняя власть во лжи.

Слава КПСС, наиболее известный под псевдонимом Гнойный, опубликовал дисс, в котором вызвал блогера на баттл, 18 апреля. В своем треке он обвиняет Соболева в лицемерии, предлагая ему разводить ажиотаж вокруг себя за счет трагедий и смертей. Он обращает внимание на то, что блогер очень часто отзывается о телевидении в негативном свете, хотя сам принимал участие в ток-шоу «Пусть говорят», благодаря которому получил известность у более широкой аудитории.

По словам рэпера, Соболев регулярно распространяет слухи и неподтвержденные факты под видом неопровержимых доказательств. В своем треке Гнойный сравнивает блогера с «чумной крысой», которая распространяет фейки на любую актуальную в это время тему.

Также Гнойный критикует слова Соболева, который называет себя борцом за правду. Рэпер убежден, что тот с готовностью начнет отстаивать любую позицию, за которую ему больше заплатят.

В конце марта Николай Соболев опубликовал на своем канале ролик о пожаре, который произошел в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня». Блогер высказал сомнение в официальной информации, считая, что власти города скрывают трупы нескольких сотен погибших. В качестве подтверждения своих слов Соболев демонстрировал скриншоты из переписки неизвестных лиц, а также аудиозаписи якобы сотрудников больниц и моргов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter