Губернатор Александр Моор ответил на актуальные вопросы тюменцев

Губернатор Александр Моор ответил на актуальные вопросы тюменцев

18 марта, 09:50ОбществоPhoto: Скриншот видеоГубернатор Александр Моор ответил на актуальные вопросы тюменцев.
В прямом эфире речь шла о медицинских масках, запасах продуктов и работе медицинских служб в ситуации повышенной готовности в Тюменской области.

Накануне губернатор Тюменской области Александр Моор отвечал на вопросы жителей региона о предпринятых властями мерах по предотвращению распространения инфекции в прямом эфире в своей социальной сети.

Глава тюменского региона сначала рассказал о введении режима повышенной готовности на территории области, а потом ответил на вопросы тюменцев.

Один из вопросов был о нехватке медицинских масок в аптеках. Александр Моор сообщил, что Минпромторг обещал увеличить объем их производства.

На вопрос о готовности Тюменской области к увеличению количества заболевших коронавирусом, губернатор ответил, что ранее тюменские медики хорошо справились с первым случаем инфекции и организацией карантинных мероприятий для эвакуированных людей из Китая. Реабилитационный центр «Градостроитель» могут снова сделать обсервационным госпиталем.

«Запас продуктов есть на три недели, поэтому поддаваться панике не стоит. Регулирование цен и обеспечение поставок находится на контроле у правительства. Отдельным категориям тюменцев продукты будут поставляться волонтерами и социальными службами», - добавил губернатор Тюменской области Александр Моор.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter