Еда на избирательных участках: чем можно перекусить в день выборов президента России (ФОТО)

Еда на избирательных участках: чем можно перекусить в день выборов президента России (ФОТО)

18 марта, 13:31
Общество
Александр Мязин
18 марта, в день выборов президента Российской Федерации на многих избирательных участках страны посетителям предлагают разнообразную еду.

18 марта, в день выборов президента Российской Федерации, на многих избирательных участках страны посетителям предлагают разнообразную еду.

На избирательном участке № 29 в Магадане посетители могут бесплатно поесть блинчики, сладкие роллы, фруктовые желе, а также мясные и колбасные изделия местных производителей.

Более тонны выпечки и других угощений приготовили на Камчатке для всех, кто пришел голосовать в первые часы работы избирательных участков. Среди них: пирожки, расстегаи, сладкие булочки и камчатские бутерброды.

Избирателям на участках Нижнего Тагила предлагают пирожки, расстегаи, булочки, турбинки и сахарные крендельки, сообщает tagilcity.ru.

В Хабаровске избиратели могут продегустировать местные продукты и купить их со скидкой 10–30%. На некоторых участках для жителей приготовили особые угощения: например, в гимназии № 5 избирателям дали попробовать «Завтрак президента», куда входит геркулесовая каша с добавлением дальневосточных орехов, запеченные сырники из обезжиренного творога с обезжиренной сметаной, яблоко, запеченное с изюмом и орехами с корицей и медом, а также чаи с облепихой и лимонником.

Есть в «Завтраке президента» и другие блюда. Среди них: омлет со шпинатом, блинчики, домашнее овсяное печенье, смузи из зелёной пророщенной гречи, пирожки с папоротником и с брусникой, а также свежевыжатые соки, рассказал журналистам председатель комитета потребительского рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности края Николай Крецу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter