Тюменка жалуется на коричневую воду из крана

Тюменка жалуется на коричневую воду из крана

18 января 2016, 15:59
Общество
ирина
Жительница дома по улице Ямской в Тюмени сообщила в раздел «Проблемы» NashGorod.ru, что у нее регулярно идет ржавая вода из-под крана.

Жительница дома по улице Ямской в Тюмени сообщила в раздел «Проблемы» NashGorod.ru, что у нее регулярно идет ржавая вода из крана.

«Сегодня с утра перед началом работы порадовались коричневой воде из крана по улице Ямская, 75, к.1. Замечу, что данная неприятность не впервой. Частенько, открывая кран, видим шоколадную воду. Умываться как-то не захотелось», — пишет Галина Федоровна.

В управляющей компании «Запад», которая занимается обслуживанием дома, отметили, что жалоб на ржавую воду к ним не поступало.

Галина Федоровна в разговоре с корреспондентом NashGorod.ru подтвердила, что действительно в управляющую компанию не обращалась. По ее словам, в последние 3–4 месяца темная вода стала течь очень часто. Правда, через 40-50-60 минут ржавая вода сменяется на прозрачную. Однажды она звонила в управляющую компанию и ей сказали, что причина — сантехнические работы. При этом в одно и то же время из крана на кухне может течь ржавая вода, а в ванной — прозрачная.

Вода 2 недели назад

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter