Всего 9% тюменцев получат годовую премию полностью

Всего 9% тюменцев получат годовую премию полностью

17 декабря 2020, 08:33ОбществоPhoto: 1MiВсего 9% тюменцев получат годовую премию полностью
Специалисты hh.ru выяснили, какой процент тюменцев получит годовую премию.

О том, что получат полную годовую премию рассказали всего 9% тюменцев, что совпадает со средним показателем в целом по России. При этом больше всего опрошенных — 17% в Иркутской и 16% в Ленинградской областях, сообщили, что им выплатят премию в полном объеме. Наоборот, меньше всего таких работников оказалось в Омской и Свердловской областях. Там лишь 4% респондентов получат денежное поощрение.

«Порядка 4% жителей Тюмени и области получат часть годовой премии. Ещё 2% опрошенных сообщили, что в этот раз премии не будет, несмотря на то, что обычно предприятие выплачивает надбавку. О том, что на работе не предусмотрены годовые премии рассказали 52% сотрудников. Остальная часть работников не в курсе о планах начальства», — сообщили эксперты.

Наибольшее количество сотрудников, которые получат премию в полном объёме, зафиксирована в сфере добычи сырья. Чуть более четверти — 27%, работников этих профессий заработали полную надбавку. На втором месте госсектор. В этой сфере 18% должностных лиц получат премии полностью. В сфере продаж больше всего опрошенных - 67%, в компаниях которых премий нет совсем.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter