В структуре административной комиссии Тобольска произошли перемены

В структуре административной комиссии Тобольска произошли перемены
В структуре административной комиссии Тобольска произошли перемены
17 декабря 2020, 16:23ОбществоФото: 1MiИзменилась структура административной комиссии Тобольска.
В структуре и работе административной комиссии Тобольска произошли изменения, сообщает «Тобольск-Информ».

Недавно ее возглавил заместитель директора МКУ «Тобольскстройзаказчик» Роман Алимпиев. Он рассказал, что комиссия рассматривает квартальные правонарушения и составляет административные протоколы.

Ранее на заседаниях комиссии со специалистов указанных органов администрации зачастую требовалось определенное количество протоколов о правонарушениях. Дело в том, что отсутствие или небольшое количество протоколов говорило о нежелании работать.

«В настоящее время плана нет и не будет, но есть плановая работа по обследованию территории, и в рамках этой работы — выявление правонарушений. Контроль сегодня ведется иначе — если не поступает ни одного материала в комиссию, то вместе со специалистом совершаем обход. Но когда на данной территории нарушения все-таки оказываются, возникают вопросы к тем, кто эти нарушения пропустил», — рассказал Роман Алимпиев.

С начала этого года административная комиссия рассмотрела 554 дела, наложено штрафов на 4 млн 586 тысяч рублей. Как правило, нарушителями выступали юрлица, в том числе управляющие организации.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter