Тюменка надругалась над трупом навязчивого поклонника

Тюменка надругалась над трупом навязчивого поклонника
Тюменка надругалась над трупом навязчивого поклонника
17 декабря 2020, 15:53ОбществоФото: 1MiНезадолго до этого мужчина предлагал ей неприемлемую для нее форму секса.
Тюменка убила мужчину и отрезала трупу гениталии, информация об этом содержится в материалах уголовного дела.

Тюменку признали виновной в умышленном убийстве и надругательстве над телом умершего. Кроме этого жительнице областного центра вменяют уничтожение имущества и кражу. Женщине назначили 8,5 лет лишения свободы в колонии общего режима.

«Как выяснило следствие, в октябре 2019 года женщина познакомилась с тюменцем и около трех недель проживала у него в домике на дачном участке в СНТ „Весна“. В день, когда развязалась трагедия, сожители вместе пили алкоголь. Женщина задремала, а когда открыла глаза, увидела обнаженного собутыльника. Кавалер предложил ей интим „в извращенной форме“. На что женщина взяла с кухни нож и несколько раз ударила им в грудь приятеля, а чтобы нож вошел в тело поглубже, тюменка стукнула по рукояти второй рукой», — говорится в материалах уголовного дела.

После того, как мужчина скончался, собутыльница продолжала резать его сразу несколькими ножами, а потом отрезала покойному гениталии. Судмедэксперты насчитали на теле убитого мужчины 63 ранения. Женщина попыталась скрыть следы преступления для чего она развела из газет огонь и подожгла избушку вместе с телом. Три ножа остались торчать в теле мужчины. Когда пожар был потушен, спасатели нашли обезображенное и обгоревшее тело хозяина.

Тюменский областной суд оставил в силе приговор районного суда.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter