Молодые тюменцы получили 10 млн рублей региональных грантов

Молодые тюменцы получили 10 млн рублей региональных грантов

17 декабря 2020, 22:36ОбществоPhoto: 1MiМолодые тюменцы получили 10 млн рублей региональных грантов
В среду, 16 декабря, руководитель Федерального агентства по делам молодёжи Александр Бугаев и глава региона Александр Моор открыли Всероссийский семинар-совещание по молодежной политике, который продлится до 18 декабря, сообщили в пресс-службе губернатора.

В своей речи Моор отметил, что молодёжные сообщества Тюменской области стали уверенными союзниками власти в борьбе с COVID-19. Ведь они одними из первых освоили онлайн формат и организовали различные образовательные и творческие проекты.

Также губернатор региона выразил признательность центрам поддержки волонтёрского движения #Мывместе, которые действуют по всей области. Они оказались в рейтинге Ассоциации волонтёрских центров в числе лидеров по всем направлениям добровольчества.

«В 2020 году молодые тюменцы в качестве региональных грантов в общей сумме получили свыше 10 млн рублей, и ещё более 29 млн по грантам Росмолодежи. Работу с молодежью можно назвать социальными инвестициями в будущее, поэтому очень важно, чтобы такое завтра создавали прогрессивные и активные люди, не боящиеся трудностей и готовые их преодолевать», — отметил Александр Моор.

На форуме также пройдёт обсуждение результатов работы за текущий год и будут подведены итоги «Года памяти и славы». Активисты проанализируют и поставят приоритеты для молодёжной госполитики, а также обсудят сотрудничество и его развитие между народными и региональными молодёжными движениями. Кроме того, участники совещания рассмотрят лучшие практики Тюменской области в сфере молодежной политики.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter