Выезды на «встречку» унесли две жизни

Выезды на «встречку» унесли две жизни

17 декабря 2015, 11:55
Общество
ирина
Выезды на встречную полосу, по предварительной информации, стали причинами двух ДТП с жертвами на трассах. В них погибли два человека.

Так, в два часа дня 16 декабря на 28 километре автодороги Тюмень — Каменка (Ирбитский тракт) в районе села Кулаково Тюменского района столкнулись Daewoo Nexia и седельный тягач «КАМАЗ» с полуприцепом. По предварительным данным, 24-летний водитель Nexia выехал на полосу встречного движения. В результате происшествия молодой человек, проживавший в Тюмени, погиб. Водитель грузовика не пострадал.

В четыре часа дня на 417 километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск в Уватском районе столкнулись автомобили Nissan, Huyndai и Renault. Причиной аварии также стал выезд на полосу встречного движения. В результате происшествия 58-летний водитель автомобиля Nissan получил множественные тяжелые травмы, от которых впоследствии скончался в больнице.

Пожилую женщину, переходившую дорогу, сбил на улице Белинского накануне автомобиль Hyundai Accent. По словам водителя, его ослепило солнце, поэтому он не увидел пешехода. 84-летняя женщина получила ушиб бедра и травму головы.

Всего в авариях 16 декабря погибли 2 человека, а 5 получили травмы, сообщает управление ГИБДД Тюменской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter