Сотрудники ДПС доставили в больницу тюменца, которому стало плохо за рулём

Сотрудники ДПС доставили в больницу тюменца, которому стало плохо за рулём

17 ноября 2020, 09:50ОбществоPhoto: 1MiСотрудники ДПС доставили в больницу тюменца, которому стало плохо за рулём
Когда мужчина понял, что сам не сможет доехать до больницы, он обратился за помощью к автоинспекторам, которые на его машине в сопровождении патруля доставили тюменца в медучреждение, сообщили в УМВД России по Тюменской области и Тюмени.

Мужчина рассказал, что в торговом центре ему стало нехорошо. Он вышел на улицу, чтобы глотнуть свежего воздуха. Сел в машину и решил поехать в больницу сам. Однако, через 5-7 минут ему вновь поплохело.

«Я остановился и увидел проблесковые маячки. Тогда подумал попросить помощи у сотрудников патруля. Я, конечно, понимаю, что у всех своя работа — у инспекторов одна, у скорой помощи другая, но сотрудники ДПС сразу откликнулись», — рассказал автолюбитель.

Один из автоинспекторов сел за руль автомобиля тюменца, который патруль сопроводил до больницы. Мужчина благополучно получил медицинскую помощь.

Дорожная полиция не в первый раз помогает местным жителям. Ранее «Наш Город» рассказывал, что сотрудники ДПС экстренно доставили рожающую тюменку в перинатальный центр.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter