Вместо жилых домов может появиться торговый центр

Вместо жилых домов может появиться торговый центр

17 ноября 2014, 14:37
Общество
женя
Публичные слушания – процедура открытая. 19 ноября в Тюмени пройдут слушания по вопросам предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капстроительства и условно разрешенный вид использования земельных участков.

Публичные слушания – процедура открытая. 19 ноября в Тюмени пройдут слушания по вопросам предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства и условно разрешенный вид использования земельных участков.

Так, один из заявителей предлагает построить торговый центр по улице Комсомольской вместо двух жилых домов, другой - СТО на Камышинской также вместо жилых строений, ряд граждан запрашивают изменения параметров при строительстве частных домов. Информационные материалы размещены на официальном сайте администрации города Тюмени, а также в департаменте земельных отношений и градостроительства (ул. Орджоникидзе, 24, кабинет № 102, окно № 5), сообщает пресс-служба администрации города. Ознакомиться со списком земельных участков можно, нажав «Скачать файл».

Сбор предложений и замечаний участников публичных слушаний по подлежащим обсуждению вопросам будет осуществляться в департаменте земельных отношений и градостроительства администрации города Тюмени по адресу: улица Орджоникидзе, 24, кабинет № 102 (окно № 5), режим работы: в понедельник – четверг с 9 до 18 часов, в пятницу – с 9 до 13 часов, а также в день и время проведения публичных слушаний в Малом зале заседаний Тюменской городской Думы.

Публичные слушания состоятся 19 ноября с 18 до 19 часов в администрации города Тюмени (ул. Первомайская, 20, 2-й этаж).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter