На заборе тоже пишут

На заборе тоже пишут

17 сентября 2012, 11:00
Общество
ирина
Веселые и лиричные, патриотичные и философские стихотворения обнаружили на заборе на улице Ставропольской тюменцы на прошлой неделе. Бетонную стену «украсили» четверостишия неизвестного автора.

Кто-то сочиняет стихи и выкладывает их в интернете, на специализированных сайтах, или ведет блог, кто-то выпускает с рифмующимися текстами собственного сочинения книги, кто-то при любой удобной возможности «присаживается на уши» очередного случайного знакомого, загружая его своей лирикой. Но один из тюменцев предпочел альтернативный вариант: исписал стихами бетонный забор — дескать, чего месту понапрасну пропадать.

«Иду привычным путем на работу, вдруг вижу — что-то необычное, оказалось — забор разукрасили, — рассказывает тюменка Тамара. — Мне понравилось, что стихи непошлые, добрые».

Аналогичных текстов на просторах интернета мы не нашли, судя по всему они авторские. Что ж, если у поэтов нет денег на издание книг, они не дружат с интернетом, почему бы не взять на вооружение такой способ достучаться к сердцам читателей? Лишь бы это не портило облик «лучшего города Земли».

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter