Три очага COVID-19 снял с контроля тюменский Роспотребнадзор

Три очага COVID-19 снял с контроля тюменский Роспотребнадзор
Три очага COVID-19 снял с контроля тюменский Роспотребнадзор
17 августа, 09:10ОбществоФото: 1MiТри очага COVID-19 снял с контроля тюменский Роспотребнадзор
На сегодняшний день специалисты областной федеральной службы продолжают контролировать три очага с инфицированными коронавирусом, сообщили в Роспотребнадзоре по Тюменской области.

Наблюдение за проявлением болезни и её устранением до сих пор идёт в медицинском центре «Нефросовет», на предприятии «Антипинский НПЗ» и в доме для престарелых «Дача».

«Однако в трёх организациях вспышка вируса пошла на убыль и прекратилась. С контроля сняты очаги в торговом центре „Леруа Мерлен Восток“, расположенном на улице Дмитрия Менделеева в здании № 1, в тюменском филиале „Газпром недра“ и в областном Арбитражном суде», — уточнили в надзорном ведомстве.

По информации оперативного штаба, в Тюменской области на 16 августа коронавирусом инфицированы 270 человек. Из общего числа заболевших вирус подхватили 30 детей. По сей день медицинскую помощь в инфекционных моногоспиталях получают 72 933 пациентов региона, из них 27 больных находятся на ИВЛ. В общей сложности в период пандемии COVID-19 заразились 51047 человек.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter