Физлицам придумали новый способ обновить личные автопарки

Физлицам придумали новый способ обновить личные автопарки
Физлицам придумали новый способ обновить личные автопарки
17 августа, 19:25Общество
“Газпромбанк Автолизинг” при поддержке компании “Сеть партнерств” (оператор подписки “Огонь”) объявил о запуске программы “Некредит” для покупки автотранспорта в лизинг физическими лицами.

Как сообщает inkazan.ru, благодаря действию такого нового продукта клиенты могут получить на свои цели до 30 миллионов рублей при заключении сделки, обеспечив себе корпоративные скидки на приобретение новой машины от лизинговой компании, и снизить сумму своих ежемесячных платежей по подписке “Огонь”.

Чтобы оформить “Некредит”, гражданину достаточно иметь при себе паспорт и СНИЛС. Во время процедуры оформления от физлица потребуется выбрать срок, на который будет заключаться сделка – от 12 до 60 месяцев, сумму аванса – от 10 до 49%, размер выкупного платежа – до 30% от установленной цены объекта лизинга.

Лизинговая компания предлагает обратившимся к ней клиентам скидки от импортеров, также она предоставляет возможность включать стоимость автострахования в договор аренды. В отличие от стандартного кредита, такие опции позволяют более приемлемо распределить нагрузку на бюджет при формировании ежемесячных платежей.

Помимо этого, пользователи данной услуги “Газпромбанк Автолизинга” получают дополнительную выгоду при наличии активной подписки “Огонь”. Основатель и гендиректор “Сети партнерств” Владимир Начев уверен, что оформление подписки приближает каждого клиента к возможности приобретения нового автомобиля на доступных для него условиях.

Так, при совершении покупки в лизинг кроссовера Škoda Rapid в комплектации Style стоимостью 1 363 000 рублей ежемесячный платеж будет равняться 18 951 руб. с использованием всех возможных скидок. При этом договор заключается на 5 лет, а аванс будет составлять 49% от цены объекта лизинга.

Глава компании “Газпромбанк Автолизинг” Лилия Маркова подчеркивает, что условия лизинга, которые компания предлагает своим клиентам – физическим лицам, – это возможность наладить эффективные бизнес-процессы с новым типом потребителей таких услуг. Также стоит отметить, что лизингодатели, в отличие от банковских организаций, не имеют строгих требований к финансовому положению клиентов. На момент действия данного договора объектом лизинга владеет компания. Если учитывать, что средний срок владения автомобилем составляет 4,8 года, то оформление лизинга позволяет получить в пользование новое транспортное средство и менять его по мере необходимости.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter