Новый центр «Мои документы» открыли в Нижней Тавде

Новый центр «Мои документы» открыли в Нижней Тавде
Новый центр «Мои документы» открыли в Нижней Тавде
17 июля, 12:36ОбществоФото: Оперативный штаб. ТюменьНовый адрес: ул. Ленина, 31 а.
В Нижней Тавде Тюменской области центр «Мои Документы» переехал в новое помещение, спроектированное специально под нужды МФЦ, сообщили в региональном Оперативном штабе.

«Центр по предоставлению госуслуг переехал по адресу ул. Ленина, 31, а в селе Нижняя Тавда. Постройка здания производилась по поручению главы Тюменской области Александра Моора», — уточнили в региональном Оперштабе.

Фото:Оперативный штаб. Тюмень
Фото:Оперативный штаб. Тюмень

В центре есть все необходимое для оказания услуг, в том числе технические средства для людей с ограниченными возможностями здоровья. В здании площадью 300 квадратных метров есть восемь окон для приема граждан, комнаты отдыха для персонала.

При строительстве были соблюдены принципы всероссийского бренда «Мои Документы». В зале приема и выдачи есть информационные указатели, при создании интерьера использовались фирменные цвета.

Ранее около Областной больницы № 15 в Нижней Тавде местные жители, сотрудники медучреждения и соцзащиты сами высадили сосны и елки, создав Аллею Семьи. Главврач Областной больницы № 15 Анатолий Смоляренко отметил, что все люди так или иначе ходят в больницы. Даже такое важное событие, как рождение ребенка, не обходится без помощи медиков.

В апреле этого года в рамках нацпроекта «Здравоохранение» в Областной больнице № 15 в Нижней Тавде начал работу кабинет хронической сердечной недостаточности. Врачи теперь могут обследовать пациентов из групп риска и выявлять заболевания на ранних этапах.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter