Где можно в Москве купить скотч?

Где можно в Москве купить скотч?
Где можно в Москве купить скотч?
17 июля, 21:16ОбществоФото: pxhere
Скотч, как упаковочный материал, используется повсеместно и решает огромное количество задач при транспортировке различных товаров. Представляет он собой прочную ленту, покрытую с одной стороны (иногда с обеих) клеевым составом.

В качестве исходного материала обычно используется фольга, бумага, полиэтилен и поливинилхлорид, что влияет на характеристики готового изделия.

В Москве купить скотч оптом или в розницу практически под любую задачу можно в компании “Паклэнд”. Производитель предлагает широкий выбор по типу клейкой ленты, ее размерам и характеристикам. Для покупателей из других регионов приобрести скотч в “Паклэнд” можно так же легко, так как компания осуществляет доставку в любую точку России.

Виды скотча

Выбирая скотч, необходимо четко понимать, какую задачу он должен решать, так как производитель предлагает несколько вариантов его исполнения:

  • Упаковочный – предназначен для заклеивания упаковки товара, различной тары, в том числе картонных коробок. В его основе лежит прозрачная или цветная лента увеличенной ширины, на которую нанесен толстый слой клеевого состава, обладающего высокой адгезией. Это позволяет выполнять надежную фиксацию не только товарной упаковки, но и скреплять отдельные ее единицы между собой.
  • Малярный – отличается от прочих видов тем, что может быть временно приклеен к чему-либо, а затем легко снят без следов. Отлично подходит для защиты поверхностей во время малярных работ.
  • Армированный – иногда еще называют сантехническим. Производится из ПВХ с тканевым армированием. Обладает повышенной прочностью, менее подвержен растяжению. За счет использования полиэтилена не пропускает влагу, а потому отлично подходит для решения разнотипных сантехнических задач.
  • Фольгированный – прочный, нетянущийся вариант исполнения, изготовленный из алюминиевой фольги. Подходит для изоляции воздуховодов, устойчив к УФ-лучам.

Стоимость скотча от производителя

Покупателям “Паклэнд” предлагается действительно широкий выбор вариаций клейкой ленты под большинство задач, а ее цена формируется в зависимости от:

  • Материала изготовления. Армированная продукция обойдется дороже, чем обычная упаковочная лента.
  • Физических размеров. Речь идет о ширине скотча и количестве погонных метров в бухте (рулоне).
  • Наличие логотипов, изображений, графики заказчика.

Для удобства использования скотча, особенно когда это касается выполнения упаковочных работ в больших объемах, рекомендуется приобрести специальные приспособления, ускоряющие и упрощающие любые действия с клейкой лентой. Это так называемые диспенсеры, ножницы, канцелярские и строительные ножи.

На правах рекламы, ООО «Паклэнд», ИНН 7743123774, ОГРН 1157746948930

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter