Тюменец приобрел в Омске польский ретрокар для продажи шаурмы

Тюменец приобрел в Омске польский ретрокар для продажи шаурмы

17 июля 2018, 13:38
Общество
Александр Мязин
Житель областной столицы приобрел в Омске старый польский автомобиль Nysa для продажи шаурмы. В настоящее время новые владельцы ретрокара занимаются его восстановлением. В салоне уже установлен мангал, магнитола и подсветка.

Ранее машина ездила по дорогам Сибири на протяжении сорока лет и была выставлена на продажу. За автомобиль, выпущенный на польской фабрике, тюменец отдал 40 000 рублей. Сразу после покупки машина отправилась в Тюмень, но по дороге заглохла – пришлось буксировать. В салон ретрокара новые владельцы добавили мангал, магнитолу и подсветку.

Техническое состояние автомобиля на данный момент оставляет желать лучшего – иногда он не заводится с первого раза и потребляет много горючего, однако тюменец использует Nysa в основном в выходные дни, сообщает «Суперомск».

Отметим, что в летние дни тюменские владельцы классических автомобилей устраивают различные ралли или общий сбор. 11 июня подобное мероприятие прошло на источнике «Тюменский» и было посвящено пятилетию одного из клубов ретро-автомобилей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter