Угонщик, спасаясь от преследователей, прыгнул в реку

Угонщик, спасаясь от преследователей, прыгнул в реку

Угонщик, спасаясь от преследователей, прыгнул в реку

17 июня 2014, 12:14
Общество
ольга
На днях в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ялуторовский» обратилась местная жительница с заявлением об угоне принадлежащего ей транспортного средства.

Оперативный дежурный незамедлительно ориентировал все наряды на задержание молодого человека, находившегося за рулем ВАЗ-2114. Наряд вневедомственной охраны на маршруте патрулирования, заметив передвигавшийся угнанный автомобиль, стал преследовать неизвестного, пытавшегося скрыться от полицейских.

Выехав из города и добравшись до берега реки Тобол, нарушитель остановил машину, а сам бросился в воду. Один из сотрудников полиции последовал вслед за ним и не оставил нарушителю никаких шансов скрыться, рассказывает пресс-служба МО МВД России «Ялуторовский». Молодого ялуторовчанина для выяснения всех обстоятельств доставили в отдел внутренних дел. Как было установлено, машину он угнал у своей матери с целью покататься. При этом прав у него нет.

По факту угона дознавателем возбуждено уголовное дело. В свои 20 лет безработный молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления, в настоящее время ему грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Сюжеты:
Транспорт
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter